И снова реклама, которую мы никогда не заказывали. Металлические детали интерьера из ассортимента нашей компании – в студии раскрученного бодибилдера Дениса Семенихина

12.01.2018

И снова реклама, которую мы никогда не заказывали. Металлические детали интерьера из ассортимента нашей компании – в студии раскрученного бодибилдера Дениса Семенихина


Дизайн интерьера
Известный телеведущий и бодибилдер рассказывает о правильном питании на своем фитнес-канале в YouTube (например здесь: https://youtu.be/CpnIvycsvvI?t=1m20s). В кадре появляются не только фотографии красивых фитнес-моделей, протеиновые коктейли и стейки из осетра, которыми спортсменки питаются, но и интерьерные подарки от Authentic Models и Сompulsion Gallery.

Конечно, в кадре эти детали интерьера находятся на втором плане, уступая место ведущему. Но замысел постановщика ролика абсолютно верен – массивные вещи полностью вписываются в интерьер студии такого красивого и успешного мужчины, как Денис. Металлические пропеллер от Authentic Models и машина от Compulsion Gallery подчеркивают твердый характер спортсмена.

Если вы хотите заказать аксессуары для интерьера Authentic Models и Compulsion Gallery для себя, в подарок, или для ассортимента вашего магазина – позвоните нам.

В кадре:
Сверху – авиационный пропеллер в масштабе 1:1 от «Аутентик Моделс».
Больше товаров Authentic Models: http://l-goods.ru/brendy/AM/Flights

Снизу – автомобиль из пьютера (сплав олова и сурьмы) от Сompulsion Gallery.
Больше товаров Сompulsion Gallery: http://l-goods.ru/brendy/compgallery
 
(К сведению: компания Luxury Goods – единственный импортер британской интерьерной скульптуры Compulsion Gallery в Россию. Информацию об ассортименте вы можете получить, позвонив нам в офис).

< Назад